Рецепт: "БУЛЬОН С КНЕЛЯМИ И ОВОЩАМИ (СОЛОМКОЙ)"


Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, 
репа - 10 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, лук-порей - 
15 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5 г; 
для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 30 г, 
молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (белки) - 4 г.
Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами; 
кнельную массу из курицы или дичи разделать в форме 
пуговок.
При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром, 
кнели и налить бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная