Рецепт: "БУЛЬОН С КНЕЛЯМИ И САЛАТОМ"


Бульон с кнелями и салатом
Бульон мясной или куриный - 400 г, салат (листья) - 40 г;
для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 40 г, 
молоко - 20 г, масло сливочное - 1 г, яйца (белки) - 5 г.
Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в 
кипяток на 2-3 минуты, откинуть на сито, облить холодной 
водой и разложить тонким слоем на доске. Подготовленные 
листья смазать кнельной массой из курицы или дичи, 
разровнять и свернуть в виде рулетов диаметром до 2 см. 
Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить 
немного бульона и припустить.
Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелку и залить 
прозрачным бульоном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная