Рецепт: "БУЛЬОН ИЗ ДИЧИ С РУЛЕТОМ"


Бульон из дичи с рулетом
Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь и репа 
по - 25 г, пастернак - 10 г, шпинат - 5 г, масло 
сливочное - 5 г; 
для кнельной массы: мясо рябчика - 60 г, молоко - 30 г, 
масло сливочное - 5 г, яйца (белки) - 7 г.
Обработать овощи и приготовить кнельную массу из рябчика. 
Из кнельной массы сформовать рулет с начинкой из овощей 
(диаметр рулета 2,5-3 см). Завернуть рулет в промасленную 
пергаментную бумагу и припустить с небольшим количеством 
жидкости в закрытом сотейнике. Хранить готовый рулет на 
водяной бане.
При подаче нарезать рулет кружочками, положить в тарелку и 
залить прозрачным бульоном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная