Рецепт: "БУЛЬОН С ОВОЩАМИ И БАРАНИНОЙ"


Бульон с овощами и бараниной 
Бульон из баранины прозрачный - 400 г, баранина вареная - 
40 г; крупа перловая - 10 г, стручки фасоли - 40 г, 
морковь - 30 г, репа, брюква - 10 г, пастернак, 
петрушка - 10 г, лук-порей - 10 г.
Овощи подготовить так же, как описано выше. Отдельно 
отварить перловую крупу, после варки промыть кипяченой 
водой до прозрачности и отварить стручки фасоли.
При подаче на стол в тарелку положить кусок баранины, 
овощи, стручки фасоли, крупу и налить прозрачный бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная