Рецепт: "БУЛЬОН С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ"


Бульон с овощами в горшочке
Бульон мясной или куриный - 400 г, цыпленок - 70 г, 
морковь - 30 г, 
репа - 20 г, 
сельдерей - 10 г, лук-порей - 15 г, савойская капуста - 
60 г, масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный - 30 г.
В горшочек положить порцию сырого цыпленка, морковь, 
репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук-порей и 
савойскую капусту (предварительно ошпаренную). 
Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить 
растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек 
крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут.
Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, 
нарезанные мелкими ломтиками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная