Рецепт: "БУЛЬОН СО СПАРЖЕЙ И КНЕЛЯМИ"


Бульон со спаржей и кнелями
Бульон мясной, куриный - 400 г; спаржа - 25 г, петушиные 
гребешки - 20 г; 
для кнелей: филе курицы - 30 г, молоко - 15 г, яйца 
(белок) - 4 г, масло сливочное - 2 г.
Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи 
чайных ложек.
Спаржу нарезать по 2-2,5 см и отварить в подсоленной воде. 
Подготовленные гребешки также сварить. Гарнир хранить на 
мармите.
При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные 
гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная