Рецепт: "БУЛЬОН С ОВОЩНЫМИ ШАРИКАМИ"


Бульон с овощными шариками
Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 20 г, 
лук-порей - 20 г, репа - 20 г, сельдерей - 30 г, 
спаржа - 30 г, горошек зеленый - 30 г, лук репчатый - 20 г, 
масло топленое - 200 г.
Вынуть маленькой круглой выемкой шарики из моркови, 
репы, порея, из корневого сельдерея, спаржи, добавить свежий 
зеленый горошек и самые мелкие целые луковички; опустить 
все овощи в горячий фритюр из топленого масла, хорошо 
подрумянить и, вынув из фритюра, обдать кипятком; затем 
опустить овощи в мясной бульон и довести до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  • Главная