Рецепт: "БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ"


Бульон с омлетом из цветной капусты
Бульон мясной или куриный - 400 г, капуста цветная (для 
гарнира) - 75 г, зелень; 
для омлета: 
капуста цветная - 25 г, соус - 10 г, яйца - 1/2 шт., молоко 
или сливки - 15 г, масло сливочное - 1 г.
Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом 
средней густоты, добавить молоко или сливки, яичные сырые 
желтки, посолить и приготовить омлет в порционных формах, 
как описано выше. 
Отдельно сварить нарезанные кочешки цветной капусты и 
ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить 
омлет, цветную капусту, зелень и налить прозрачный бульон.
Так же можно приготовить омлет из спаржи.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БУЛЬОНЫ БУЛЬОНЫ С ОМЛЕТОМ
  • Главная