Рецепт: "БУЛЬОН С РАЗНЫМИ ОМЛЕТАМИ"


Бульон с разными омлетами
Бульон мясной или куриный - 400 г; продукты для омлета 
см. в "Бульоне с омлетом".
Приготовить омлет трех-четырех сортов, например: с 
морковью, горошком, печенью натуральной в 
соответствующих пропорциях. Разлить и варить омлет в 
маленьких тарталетках (по 3-4 шт. на порцию) или в 
соответствующей посуде на 10 порций, омлет нарезать 
кусками в форме кубика, ромба, квадрата и т. п. Отдельно 
отварить нарезанный шпинат. При подаче на стол в тарелку 
положить омлет разных цветов, шпинат и налить прозрачный 
бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БУЛЬОНЫ БУЛЬОНЫ С ОМЛЕТОМ
  • Главная