Рецепт: "БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ И ОВОЩАМИ (СОЛОМКОЙ)"


Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, репа - 
10 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, лук-порей - 15 г, 
шпинат - 5 г, масло сливочное - 5 г; 
для омлета: шпинат (листья) - 30 г, яйца - 1/2 шт., 
молоко - 25 г, масло сливочное - 4 г.
Нарезать и подготовить овощи так же, как для бульона с 
овощами (соломкой); омлет со шпинатом приготовить, как 
описано выше.
При подаче положить в тарелку гарнир и налить прозрачный 
бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БУЛЬОНЫ БУЛЬОНЫ С ОМЛЕТОМ
  • Главная