Рецепт: "БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ И КУРИЦЕЙ"


Бульон с омлетом и курицей
Бульон куриный или мясной - 400 г, курица вареная - 40 г, 
зелень; 
для омлетов: пюре из вареной куриной печени - 9 г, соус 
молочный или белый - 5 г, томат-паста - 5 г, горошек 
зеленый - 12 г, сливки, молоко или бульон - 25 г, яйца - 1/2 
шт., масло сливочное - 1 г.
Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с 
томатной пастой и с зеленым горошком). Сварить курицу. При 
подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, 
мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики 
зелени петрушки и налить прозрачный бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БУЛЬОНЫ БУЛЬОНЫ С ОМЛЕТОМ
  • Главная