Рецепт: "БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ И КУКУРУЗОЙ"


Бульон с омлетом и кукурузой
Бульон мясной - 400 г, кукуруза вареная (зерна) - 50 г, 
молоко - 25 г, яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г.
Вареную кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолить, 
положить в специальные металлические формочки или мелкие 
сотейники, смазанные маслом, и запечь в жарочном шкафу.
Готовый омлет оставить на 10-15 минут в теплом, но не 
горячем месте. Затем вынуть из форм и нарезать на порции 
(по 80 г).
При подаче в тарелку положить порцию омлета и залить его 
готовым прозрачным бульоном.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БУЛЬОНЫ БУЛЬОНЫ С ОМЛЕТОМ
  • Главная