Рецепт: "СУП ИЗ КАБАЧКОВ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ"


Суп из кабачков со свежими грибами
Грибы белые свежие - 83 г, кабачки - 100 г, картофель - 
50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук 
зеленый - 15 г, помидоры - 40 г, масло сливочное или 
маргарин сливочный - 10 г, сметана - 10 г, зелень.
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 
см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и 
за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый 
лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные 
грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и 
варить 20-30 минут, добавить спассерованные коренья, 
картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до 
окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.
Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с 
молоком (200 г).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  • Главная