Рецепт: "СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ И ГРЕНКАМИ"


Суп из овощей с фасолью и гренками
Капуста савойская - 75 г, картофель - 50 г, фасоль 
свежая - 40 или сушеная - 20 г, морковь - 20 г, лук-
порей - 20 г, лук репчатый - 10 г, сало свиное - 15 г, 
сметана - 15 г, гренки - 20 г.
Савойскую капусту нарезать шашками и погрузить в горячую 
воду на 1-2 минуты. Морковь нарезать ломтиками, лук 
нашинковать и все вместе слегка спассеровать на свежем 
свином сале, залить горячей водой, добавить картофель, 
нарезанный ломтиками, свежую белую фасоль, капусту, соль и 
варить суп при слабом кипении до готовности. Если суп варят 
с сушеной фасолью, то ее нужно предварительно сварить.
К супу отдельно подать сметану и подсушенные гренки из 
пшеничного хлеба, нарезанные мелкими ломтиками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  • Главная