Рецепт: "СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУКУРУЗОЙ МОЛОЧНОЙ ЗРЕЛОСТИ"


Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
Капуста - 50 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, 
петрушка и сельдерей - 10 г, лук репчатый - 15 г, кукуруза 
(зерна) - 40 г, помидоры свежие - 35 г, масло сливочное - 
15 г, зелень.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. 
Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, 
положить в лук и продолжать пассерование до полной 
готовности овощей. 
Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в 
кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить 
нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. 
Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой 
молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими 
помидорами, добавить соль и снова довести до кипения.
При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки 
или же укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  • Главная