Рецепт: "СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МЯСОМ"


Суп картофельный с мясом 
Мясо - 60 г, кости - 150 г, картофель - 225 г, морковь - 
20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый и порей - по 
10 г, томат-пюре - 5 г, жир - 10 г, зелень - 2 г.
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук 
нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель 
нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.
В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, 
затем добавить картофель, специи и варить в течение 15-20 
минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
  • Главная