Рецепт: "СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЯМИ"


Суп картофельный с фрикаделями
Картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук - 20 г, 
томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень;
 для фрикаделей: мясо говяжье, баранье или свиное - 57 г, 
лук репчатый - 5 г, яйца - 4 г, вода - 5 г, перец.
Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано 
выше. Приготовить фарш для фрикаделей и разделать их в 
форме шариков по 8-10 г. Сварить фрикадели в 
картофельном супе.
Подавать суп с фрикаделями и зеленью.
Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из 
рыбы.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
  • Главная