Рецепт: "СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ"


Суп картофельный со свежими грибами
Грибы белые 
свежие - 55 г, 
картофель - 175 г, морковь - 20 г, 
петрушка - 5 г, 
лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин 
столовый - 5 г,
 сметана - 10 г, зелень.
Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать 
на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 
30-40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать 
и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в 
форме кубиков или шашек.
В кипящий мясной, костный бульон или воду положить 
пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, 
картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до 
окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить.
Подавать со сметаной и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
  • Главная