Рецепт: "СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЩАВЕЛЕМ"


Суп картофельный с щавелем
Картофель - 125 г, щавель - 60 г, морковь - 15 г, 
петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, 
маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень.
Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе 
спассеровать с жиром. Картофель нарезать также кубиками. 
Хорошо промытые листики щавеля разрезать на 2-3 части. В 
кипящий бульон или воду положить пассерованные овощи, а 
когда бульон снова закипит, добавить картофель и варить 
15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить 
листики щавеля и посолить.
Подавать со сметаной и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
  • Главная