Рецепт: "СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ"


Суп картофельный с макаронными изделиями
Морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый и 
порей - по 10 г, картофель - 150 г, макаронные изделия - 
20 г, маргарин столовый - 5 г, специи.
Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на 
мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками 
или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе 
спассеровать с жиром; картофель нарезать брусочками или 
дольками.
В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, дать 
закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 
см, картофель и варить 25-30 минут. За 10-15 минут до 
окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
  • Главная