Рецепт: "СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПОТРОХАМИ"


Суп картофельный с потрохами
Потроха куриные - 100 г, картофель - 125 г, пшено - 15 г, 
морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, лук 
зеленый - 10 г, сало свиное топленое или жир куриный - 
10 г, перец горький, перец душистый, лавровый лист зелень.
Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, 
крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон 
отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять 
жир. Затем довести бульон до кипения, заложить 
подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и 
варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки 
добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец 
горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести 
до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
  • Главная