Рецепт: "СУП ИЗ СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ"


Суп из сушеного картофеля и овощей
Картофель - 60 г, морковь - 5 г, белые коренья - 0,6 г, 
лук - 2 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.
Сушеные овощи и картофель перебрать, вымыть, положить 
каждый вид овощей отдельно в посуду и залить холодной 
водой. Через 1-2 часа набухшие сушеные овощи откинуть на 
сито и, когда вода стечет, спассеровать с жиром, за 
исключением картофеля. Картофель вынуть из воды, заложить 
в горячий бульон и варить 45-60 минут. За 20-30 минут до 
окончания варки добавить пассерованные овощи и посолить.
Подавать, посыпав зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
  • Главная