Рецепт: "СУП ИЗ МОЛОДЫХ ИНДЕЕК СО СМОРЧКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ"


Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками
Сварить бульон из говяжьих костей. Снять с 3 фунтовой (1,2 
кг) индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне. 
Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1 
луковицей, 5-6 зёрнами перца, затем переложить их в бульон, 
варить. Отдельно поджарить печёнку от индейки, натереть на 
тёрке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести 
ложку сливочного масла, два яйца и 3 яичных желтка, 2-3 
ложки сливок, соли, мускатного ореха, 1/2 чёрствой булки - 
всё это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в 
бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе, 
подавать на стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ БЕЛЫЕ С МУЧНОЙ ПОДПРАВКОЙ
  • Главная