Рецепт: "СУП ВАЛАХСКИЙ"


Суп валахский
Разделать 600 г говядины, 1 утку, взять 3-4 сушеных гриба - 
сварить бульон, процедить. В 1/2 ложке масла поджарить 1/3 
стакана муки, забелить бульон, прокипятить, процедить. 
Добавить отварного риса (1/3 стакана), 1 стакан сметаны, 
коренья, капусту и зелень (1/2 моркови, 1/2 петрушки, 1/2 
сельдерея, 1/2 редьки (репы, 1 головку цветной капусты).

Суп валахский.
Сварить бульон с кореньями, добавить 3-4 шт. нашинкованных 
грибов, сварить их. Добавить в бульон ложку мучной поджарки. 
Сварить рис.
Положить в бульон с основными, поджаренными в масле кореньями, 1 
стакан сметаны и вскипятить. Осыпать зеленью петрушки и укропа.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ БЕЛЫЕ С МУЧНОЙ ПОДПРАВКОЙ
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ИЗЫСКАННЫЙ СТАРОСВЕТСКИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СТОЛ БУЛЬОНЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
  • Главная