Рецепт: "СУП С МАКАРОНАМИ"


Суп с макаронами
Макароны - 1,5 стакана, вода - 2 л, масло сливочное - 6 ст. 
ложек, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., лук - 1 
шт., молоко - 0,5 стакана, яйца (желток) - 3 шт., зелень 
укропа, петрушки, соль.
Макароны (ломаные) отварить в подсоленной воде и 
отцедить. Спассеровать на масле морковь, сельдерей, лук, 
разварить их в подсоленной воде и протереть. Затем 
соединить с макаронами, заправить размешанным с желтками 
молоком, солью, довести до кипения.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
  • Главная