Рецепт: "СУП РИСОВЫЙ С ЛИМОНОМ"


Суп рисовый с лимоном
Мясо - 76 г, кости мясные - 100 г, рис - 50 г, лук - 15 г, 
масло топленое - 10 г, яйца (желтки) - 1/5 шт., лимон - 
1/10 шт., зелень.
В мясной бульон положить пассерованный мелко нарезанный 
лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Затем 
добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести 
суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными 
небольшим количеством бульона.
Подавать с мясом, лимоном и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная