Рецепт: "СУП ОВСЯНЫЙ С ГРИБАМИ"


Суп овсяный с грибами
Грибы сушеные - 8 г, крупа овсяная "Геркулес" - 50 г, 
морковь - 20 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук 
репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г.
Сушеные грибы промыть, сварить с нашинковать. Коренья и 
лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на жире. 
Крупу (для большей прозрачности супа) два-три раза промыть 
горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при 
слабом кипении 20-30 минут. За 5-6 минут до окончания 
варки добавить специи, шинкованные грибы и соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная