Рецепт: "СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ"


Суп из фасоли с томатом
Фасоль - 70 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук 
репчатый - 20 г, томат-пюре - 10 г, маргарин столовый - 
5 г.
Перебранную и промытую фасоль залить охлажденным 
бульоном или холодной водой (2 части жидкости на 1 часть 
фасоли) и сварить в посуде, закрытой крышкой, на слабом 
огне. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарубить и 
спассеровать на жире; в процессе пассерования в овощи 
добавить томат-пюре.
Подготовленную фасоль соединить с кипящим бульоном или 
водой, положить пассерованные коренья, соль и варить суп 
15-20 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная