Рецепт: "СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЕНЫМ ГУСЕМ ИЛИ УТКОЙ"


Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
Гусь или утка - 50 г, фасоль - 80 г, морковь - 20 г, 
петрушка и сельдерей - 10 г, лук репчатый - 25 г, жир - 
10 г, лавровый лист, перец, зелень.
Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или 
бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда 
птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и 
разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, 
спассеровать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и 
за 15-20 минут до готовности супа положить в него вместе со 
специями (лавровый лист, перец).
При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп 
посыпать мелко нарубленной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная