Рецепт: "СУП ГОРОХОВЫЙ С БАРАНИНОЙ"


Суп гороховый с бараниной
Баранина - 120 г, горох лущеный - 30 г, баранье сало 
(курдюк) - 20 г, лук репчатый - 15 г, картофель - 75 г, 
алыча - 15 г, барбарис сушеный - 10 г, шафран, зелень.
В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный 
горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно 
нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк 
(баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп 
лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная