Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ С ФАСОЛЬЮ"


Суп овощной с фасолью
Цветная капуста - 75 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, 
петрушка - 10 г, лук репчатый и порей - по 10 г, фасоль - 
20 г, жир - 10 г, зелень - 2 г.
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной 
водой и варить на слабом огне до готовности.
Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать, добавить жир 
и спассеровать.
Картофель нарезать дольками или брусочками, цветную 
капусту разделить на отдельные кочешки.
В кипящий бульон заложить одновременно коренья, 
картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 
минут до окончания варки добавить вареную фасоль вместе с 
отваром и суп заправить по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная