Рецепт: "СУП ИЗ КАБАЧКОВ С ГРИБАМИ"


Суп из кабачков с грибами
Грибы белые свежие - 60 г, кабачки - 100 г, картофель - 
75 г, морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук 
зеленый - 15 г, помидоры свежие - 40 г, жир - 10 г, 
сметана - 10 г, укроп - 5 г.
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 
см, коренья - ломтиками и спассеровать с жиром. За 2-3 
минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, 
нарезанный кусочками по 2-2,5 см.
Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в 
кипящий бульон и варить около 20-30 минут.
В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 
15-20 минут.
За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, 
помидоры и заправить суп по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная