Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ С ОГУРЦАМИ"


Суп овощной с огурцами
Морковь - 20 г, репа - 20 г, лук репчатый - 10 г, огурцы 
свежие - 50 г, картофель - 100 г, горошек зеленый - 20 г, 
жир - 10 г, листики шпината - 10 г, зелень - 5 г.
Суп этот готовят преимущественно в зимнее или весеннее 
время, когда огурцы поступают из теплиц.
Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и слегка 
спассеровать с жиром.
Свежие тепличные огурцы вымыть и нарезать кружками, 
более крупные разрезать вдоль, картофель нарезать 
ломтиками.
В горячий бульон положить коренья, а через насколько минут 
варки добавить картофель. За 5-6 минут до окончания варки 
положить огурцы, горошек и суп довести до вкуса.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная