Рецепт: "ОВОЩНОЙ СУП В ГОРШОЧКЕ С ЦЫПЛЕНКОМ"


Овощной суп в горшочке с цыпленком
Бульон мясной - 400 г, цыпленок - 70 г, морковь - 30 г, 
репа - 20 г, лук-порей - 15 г, сельдерей - 10 г, капуста 
савойская - 60 г, масло сливочное - 5 г, гренки - 20 г.
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные 
дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую 
капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами 
залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить 
растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду 
крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут.
Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из 
пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная