Рецепт: "СУП ИЗ СБОРНЫХ ОВОЩЕЙ С ТЫКВОЙ"


Суп из сборных овощей с тыквой 
Морковь - 20 г, репа, брюква - 20 г, петрушка, сельдерей - 
10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 15 г, капуста 
белокочанная или савойская - 40 г, картофель - 40 г, 
тыква - 50 г, помидоры свежие - 30 г, жир - 10 г, 
зелень - 5 г.
Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву - брусочками, 
помидоры - кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук 
слегка спассеровать с жиром.
В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, 
пассерованные коренья, через 10-15 минут варки - 
картофель, а за 5-6 минут до окончания - тыкву и 
помидоры.
В мясной суп положить кусок вареного мяса, в 
вегетарианский - сметану или подать ее отдельно в соуснике.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная