Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ С САЛАТОМ"


Суп овощной с салатом 
Морковь - 25 г, репа - 25 г, лук репчатый - 10 г, порей - 
15 г., картофель - 50 г, салат-латук - 75 г, молоко - 250 г, 
хлеб пшеничный - 30 г.
Морковь, репу и картофель нарезать тонкими дольками, лук 
нашинковать и все вместе слегка спассеровать с маслом, затем 
соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-15 
минут. Отдельно ошпарить салат, откинуть, нарезать в виде 
крупной лапши, слегка посолить и припустить с маслом в 
закрытой посуде 10-15 минут, после чего присоединить к 
супу и вместе варить до готовности 15-20 минут. Суп 
заправить солью по вкусу.
К супу подать гренки, нарезанные в форме брусочков.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная