Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ С КОЛЬРАБИ"


Суп овощной с кольраби 
Кольраби - 80 г, картофель - 60 г, морковь - 20 г, репа, 
брюква - 20 г, пастернак - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук- 
15 г, шпинат (листья) - 10 г, жир - 10 г, сметана - 10 г, 
зелень - 2 г. 
Овощи и картофель нарезать ломтиками. Коренья и лук слегка 
спассеровать с жиром и заложить в горячий бульон, поварив 
10 минут, добавить картофель, а затем кольраби и продолжать 
варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки 
присоединить нарезанные листики шпината или салата. Суп 
заправить по вкусу.
Подавать этот суп к столу следует со сметаной и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная