Рецепт: "СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ"


Суп с брюссельской капустой
Капуста брюссельская - 125 г, лук-порей - 25 г, карто-
фель - 75 г, маргарин столовый или масло сливочное - 10 г, 
сметана - 10 г, зелень - 5 г.
Лук-порей (белую часть) нашинковать и слегка спассеровать с 
жиром.
Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать 
ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить 
"букет" и варить до готовности при слабом кипении. Суп 
заправить по вкусу. Мясной суп подавать с куском вареного мяса, 
вегетарианский - со сметаной и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная