Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ"


Суп овощной с цветной капустой
Капуста цветная - 100 г, морковь - 30 г, репа, брюква - 
20 г, лук-порей - 25 г, картофель - 40 г, шпинат - 10 г, 
масло сливочное - 10 г, зелень - 5 г.
Коренья и лук нарезать соломкой, картофель - брусочками и 
все вместе слегка спассеровать с маслом, положить в горячий 
бульон, и варить 5-10 минут. Затем добавить 
подготовленную цветную капусту и варить до готовности. За 
5-6 минут до окончания варки положить нарезанные листики 
шпината.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная