Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ"


Суп овощной с зеленью
Морковь - 30 г, брюква - 30 г, лук репчатый - 30 г, по-
рей - 30 г, картофель - 40 г, капуста савойская или бело-
кочанная - 40 г, шпинат, щавель или салат - 20 г, манная 
крупа - 5 г, укроп - 2 г, молоко - 200 г.
Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, залить горячей 
водой или грибным бульоном (2/3 нормы), положить масло 
сливочное, посолить и варить 20-30 минут. Перед 
окончанием варки (за 5-8 минут) добавить в суп манную 
крупу и нарезанную зелень шпината, щавеля или салата.
При подаче к столу в тарелку налить горячее молоко, а затем 
суп и положить зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная