Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ С ГОРОШКОМ И БОБАМИ"


Суп овощной с горошком и бобами
Брюква - 60 г, порей - 50 г, картофель - 60 г, свежий 
горошек - 20 г, стручки фасоли свежие - 20 г, шпинат или 
щавель, или салат - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 
200 г, 
укроп.
Брюкву нарезать ломтиками, порей - кружочками и вместе 
спассеровать с маслом. В горячий грибной бульон или 
овощной отвар, положить пассерованные овощи, довести до 
кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и 
варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до 
окончания варки прибавить свежий горошек, стручки фасоли, 
нарезанные ромбиками, а за 5 минут - нарезанный щавель 
или шпинат, или салат; суп заправить горячим молоком и 
солью по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная