Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ"


Суп овощной с вермишелью
Морковь - 40 г, брюква - 40 г, кабачки - 40 г, карто-
фель - 40 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 10 г, 
молоко - 200 г, укроп - 2 г.
Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассеровать 
с маслом.
Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко, 
разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить (по 
норме), довести до кипения, затем добавить картофель и 
варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в 
кипящий суп добавить вермишель.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная