Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ С КУКУРУЗОЙ"


Суп овощной с кукурузой
Капуста свежая - 50 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, 
петрушка, сельдерей - 10 г, лук - 15 г, кукуруза (зерна) - 
40 г, помидоры - 25 г, маргарин столовый или масло 
сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 5 г.
Коренья нарезать ломтиками, лук - мелко и спассеровать с 
жиром.
Свежую капусту нарезать в форме шашек и заложить в 
горячий бульон, довести до кипения, добавить коренья, 
картофель, отдельно сваренную кукурузу, "букет" и варить до 
готовности. За 5-6 минут до готовности супа добавить 
нарезанные помидоры, удалить "букет" и суп довести до 
готовности.
Подавать суп со сметаной и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная