Рецепт: "СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С МЯСОМ"


Суп из цветной капусты с мясом
Мясо говяжье - 57 г, кости - 150 г, морковь - 40 г, пет-
рушка, сельдерей - 10 г, лук-порей - 20 г, капуста цвет-
ная - 125 г, шпинат (листики) - 10 г, зелень - 2 г.
Морковь, петрушку нарезать кружками, лук нашинковать и 
все слегка спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со 
сливочным маслом, соединить с горячим бульоном и варить 
10-15 минут, затем добавить нарезанную на кусочки цветную 
капусту и варить до готовности; заправить суп по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная