Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ СО СВИНОЙ ГОЛОВОЙ"


Суп овощной со свиной головой 
Свиная голова - 100 г, кости - 100 г, морковь - 20 г, 
репа - 20 г, лук-порей - 30 г, капуста свежая - 80 г, 
картофель - 70 г, зелень - 2 г.
Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук-
порей нарезать ломтиками, слегка спассеровать с жиром. 
Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий 
бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания 
добавить коренья, а через 5-10 минут - картофель, 
нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готов-
ности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная