Рецепт: "СУП ОВОЩНОЙ С ПОТРОХАМИ"


Суп овощной с потрохами 
Потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125 г, 
капуста свежая - 75 г, морковь - 15 г, пастернак - 15 г, 
сельдерей - 15 г, порей - 20 г, перловая крупа - 15 г, масло 
сливочное или маргарин - 10 г, зелень - 2 г.
Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и 
сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печень 
отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол. 
Овощи нарезать соломкой.
Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка спассе-
ровать с маслом.
В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу 
и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при 
слабом кипении до готовности.
Заправить суп по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  • Главная