Рецепт: "СУП ВИНДЗОР С ТЕЛЯЧЬИМИ НОЖКАМИ"


Суп Виндзор с телячьими ножками
Сварить белый бульон из 800-1200 г говядины, без кореньев, 
взять 4 телячьи ножки, сварить бульон с уксусом (1/2 стакана) 
в течение 3 часов. Сварить отдельно в бульоне 1/4 стакана 
перловой крупы и 50 г макарон. Пол-ложки муки размешать с 
ложкой масла, внести в бульон, прокипятить, протереть через 
сито перловую крупу, внести в бульон. Развести процеженным 
бульоном из говядины, влить 1/2 стакана сливок с 2 яичными 
желтками, всыпать сыра (типа пармезан, голландский), 
подогреть. В суповую миску положить макароны, мясо, влить 
рюмку белого вина, всыпать чёрного перца, налить бульон, по-
давать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  • Главная