Рецепт: "БОРЩ НА ХЛЕБНОМ КВАСЕ ПО-ПОЛЬСКИ"


Борщ на хлебном квасе по-польски 
Говядина - 60 г, свинина - 40 г, колбаса копченая - 20 г, 
грибы свежие - 30 г, квас хлебный - 200 г, морковь - 20 г, 
свекла - 60 г, корень сельдерея - 5 г, корень петрушки - 
10 г, капуста квашеная - 30 г, хлеб черный - 20 г, перец 
черный, укроп, соль, сметана - 20 г.
Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине 
всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные 
тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие 
грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. 
Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить 
до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить. Мясо 
и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, 
сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БОРЩИ
  • Главная