Рецепт: "БОРЩ СО СВИНЫМ ЯЗЫКОМ ПО-ПОЛЬСКИ"


Борщ со свиным языком по-польски 
Язык свиной - 60 г, бульон из говядины - 300 г, лук репча-
тый - 30 г, сало топленое - 20 г, капуста свежая - 40 г, 
свекла - 50 г, картофель - 40 г, хлеб черный - 20 г, перец 
черный.
Зачищенный и промытый язык залить водой, отварить, снять 
кожицу, нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелко 
нарезанный лук обжарить в жире до золотистого цвета, 
прибавить нарезанную кубиками морковь, нашинкованную 
полосками капусту и тушить. В бульон из говядины влить 
отвар языка, положить нарезанный язык, тушеные овощи и 
ломтики черного хлеба.
Когда бульон закипит, добавить нарезанный кубиками 
картофель и варить борщ на сильном огне еще 10-15 минут. 
Затем посолить, поперчить и снять с огня.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БОРЩИ
  • Главная