Рецепт: "БОРЩ С КВАШЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ"


Борщ с квашеными яблоками
Кости - 100 г, яблоки квашеные - 40 г, свекла - 80 г, 
картофель - 100 г, капуста - 100 г, лук репчатый - 20 г, 
сметана - 20 г, масло топленое - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, 
мука - 5 г, зелень, соль.
Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с 
добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. В 
процеженный костный бульон положить нарезанный дольками 
картофель, довести до кипения, добавить нарезанные 
соломкой квашеные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с 
луком муку, соль и варить до готовности. При подаче в 
тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА БОРЩИ
  • Главная